Новости

Учёные узнали на сколько свиданий вы должны сходить прежде чем станете счастливым

© Videoblocks

По данным исследования, среднестатистическая женщина поцелует 15 мужчин, побывает в двух длительных отношениях и дважды её сердце будет «разбито», прежде чем она встретит своего принца на белом коне. Исследователи также обнаружили, что на пути к счастью у неё будет четыре катастрофически ужасных свидания, на одном из которых она просто встанет и уйдёт, не доводя свидание до конца. Но это ещё не все.

Во время активного поиска женщина в среднем влюбляется два раза, живёт подолгу с бывшим и имеет по крайней мере четыре свидания, которые заканчиваются в постели. Такие цифры могут очень сильно удивить лишь тех, кто начинают свой путь сквозь онлайн-знакомства. В ходе исследования были опрощены лишь те женщины, которые искали своих будущих спутников через интернет в Австралии. Возможно, если бы анализировали знакомства в Казани, или где-нибудь даже в Краснодаре, то результаты были бы совершенно другие.

По сравнению с женщинами у мужчин проходит всё примерно в два раза хуже, точнее дольше и более драматично, скорее всего потому, что мужчины намного быстрее идут на контакт и реже говорят «нет». Вся упомянутая информация была опубликована в интересной книге под названием «The Rosie Project», написанная австралийским бизнес консультантом, который долгое время стремился найти единственного человека – свою будущую идеальную жену. Автор Грэм Симсион сказал: «Это напоминание о том, что путь к поиску спутника жизни может быть долгим и сложным — и это действительно так для большинства из нас». «Все эти ужасные свидания, с людьми, которые не интересны тебе и неловкие ситуации продолжительностью в одну ночь могут оставить у многих чувство, будто они никогда не встретят свою половинку».

Все эти бедствия, фальстарты и разбитые сердца, приведут вас рано или поздно к счастливому концу, но самое главное, что на пути к поиску своего спутника больше обращать внимание на позитивные аспекты. Например, в ходе каждого знакомства узнавать о хобби людей, и возможно, если вы не станете парой, вы будете активно вместе играть в бадминтон или у вас будут какие-то общие интересные темы для обсуждения в бизнес направлении. Другое исследование, в ходе которого участвовали различные взрослые люди (всего 2000 человек), показало, что женщинам в среднем надо сходить на семь свиданий, чтобы найти заветного будущего мужа. Мужчинам же потребуется восемь свиданий, на одно больше, нежели женщинам. Из этого можно сделать вывод, что не стоит отчаиваться, если вы не нашли надёжного человека, с которым хотите провести оставшуюся жизнь плечом к плечу, после 5 или даже 10 знакомств. Стоит задуматься после 15 и более свиданий, возможно, вы не там ищите или даже сами не знаете, чего хотите – проблема может быть в вас самих. Например, самая большая разница между мужчинами и женщинами заключается в количестве сексуальных партнеров — у мужчин их десять в течение жизни, а у женщин в среднем семь. Исследование также показало, что у мужчин будет шесть отношений, два из которых будут длиться более года, а у женщин — пять. Мужчины и женщины сталкиваются с изменой один раз в поисках своего заветного спутника и при этом и те, и другие должны пережить отношения на расстоянии хотя бы однажды, прежде чем определяться кого они ищут.

Заключительный показатель исследования доказал, что 94% женщин верят в настоящую любовь, только 88% мужчин чувствуют то же самое. А вы верите в то, что любовь существует?