Новости

Официально расстались! Юлия Пересильд отказалась сопровождать женатого Алексея Учителя на показе фильма с их общими детьми

© Instagram / juliaperesild
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Долгие годы Юлия Пересильд скрывала свои отношения с женатым Алексеем Учителем. Однако некоторое время назад они все-таки косвенно подтвердили, что были вместе. В конце лета в этом году Пересильд призналась, что их общие дети продолжают контактировать с отцом, но она сама завидует тем, кто может всю жизнь прожить с одним человеком.

Поклонники ещё некоторое время предполагали, что Юлия все ещё в отношениях с Учителем, однако недавно все встало на свои места. Алексей пришёл на показ фильма, который в скором времени выходит на экраны, вместе с дочками. Юлии при этом рядом не было.

«Сегодня побывали на премьере картины «Последний богатырь». Было очень круто. Спойлерить не буду, но скажу так — это очень крутой фильм. Поэтому 23 декабря берем друзей, подруг, семью и идем смотреть!» — написала 12-летняя Аня в своём микроблоге.

Напомним, Алексей Учитель старше Юлии Пересильд больше, чем на 30 лет. Интересно в этой истории ещё и то, что все то время, что пара была вместе, Алексей был официально женат. При этом супруга Учителя явно была в курсе по поводу романа ее мужа с другой и о наличии у них общих детей. Ее, кажется, все устраивает.

Новости партнёров