Новости

Ученица Зыкиной рассказала, как над ней издевались перед смертью: «Проходимцы… выжимали из тяжелобольного человека все соки»

© Instagram / zvezdy.showbizzz •

Издание «Экспресс-газета» осветило интервью со Светланой Дятел, которую многие считают двойником известной всем артистки Людмилы Зыкиной. Обе, к слову, отдали многие годы народному ансамблю «Россия». Некогда Людмила пригласила Светлану в коллектив, случайно познакомившись с ней на гастролях и оценив ее пение. «Нас часто путали. Даже размер одежды был одинаковый», — говорит о схожести во внешности ученица Зыкиной. В интервью она поведала о некоторых интересных моментах жизни своей преподавательницы, рассекретив, как именно проходили сборы в последний гастрольный тур звезды.

Когда представитель СМИ задал вопрос о том, для какой цели Людмила Георгиевна, находясь в тяжелом состоянии, решилась на серию концертов, Светлана без стеснения заявила, что так было нужно тем, кто находился рядом с народной артисткой СССР. «Под ее имя эти проходимцы получили здание для ансамбля. Они же представили воронежскую певичку Чиркову чуть ли не как вторую Зыкину. Это просто смешно! Но самое горькое, что Людмилу Георгиевну тянули до последнего, выжимали из тяжелобольного человека все соки», — цитирует ее вышеупомянутый источник. Светлана отмечает, что даже в тот момент, когда звезда уже страдала от саркомы костей, ее «тащили на камеры».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях