Новости

Участвуй в конкурсе от SILK PLASTER и выигрывай новый 11 IPhone Pro Max

SILK PLASTER дарит IPhone  за новый символ. Компания SILK PLASTER запустила конкурс «Создай персонажа SILK PLASTER!» совместно с радиостанцией KIDS FM. Впервые об этом объявили блогеры и ведущие программы «Две подружки обо всем» Илонэтта и Лена Арутюнова. Девушки пригласили всех, кому не исполнилось 18 лет, попробовать свои силы в этом творческом конкурсе. 

Мотив участников – не только выиграть призы, главным из которых организаторы заявили крутой 11 IPhone Pro Max, но также стать частью истории бренда SILK PLASTER. Задача – создать персонажа, который бы отражал главные ценности компании: качество, стабильность, экологичность, сильную команду и стремление развиваться. И бонус!

Все участники конкурса становятся резидентами онлайн-клуба для подростков JUNIOR SILK PLASTER, где можно посещать бесплатные мастер-классы от профессионалов разных специальностей – по дизайну, танцам, актерскому мастерству и другие.

SILK PLASTER производит шелковую декоративную штукатурку и жидкие обои более 20 лет, имеет собственный научный центр и международные эко-премии. 

Материалы SILK PLASTER особенно актуальны в наше время, так как после объявления режима изоляции россияне задумались о том, как сделать свой дом более экологичным и уберечь себя от посторонних шумов. Преимущества SILK PLASTER – натуральность и звукоизоляция. Подробности здесь.

Персоны и темы