Новости

Участницы SEREBRO CASTING дали первый концерт!  Когда финал?

фото взято из Instagram @marushovaa

В конце 2018 года группа SEREBRO приняла важное решение: они собираются  полностью поменять состав участниц. Новых солисток выбирают с помощью шоу на YouTube. В этом реалити-проекте девушки подвергаются разным испытаниям. Правда, не все они связаны с пением. Вот, например, в одной из первых серий многим девушкам пришлось переступить через свои принципы и впервые раздеться на камеру.

‡агрузка...

До шестой серии удалось добраться всего девяти девушкам. На этот раз участницам нужно было выступить в студии RU TV с собственным музыкальным номером. В жюри были бывшая солистка SEREBRO Ольга Серябкина и музыкальный продюсер лейбла MALFA Даниил Бабичев.

Все участницы поделились для выступления на группы из трех человек. Судьи неустанно комментировали работу солисток. Второе выступление, которое продемонстрировали Елизавета Корнилова, Кристина Корбут и Анастасия Марушова, жюри запомнилось больше всего.

Когда речь зашла о второй группе артисток, судьи сошлись на том, что девушки выбрали крайне неудачную песню для выступления, но отметили, что на них интересно смотреть.

«Они выглядят достаточно слажено. Понятно, что какие-то вещи выглядят нелепо, с перебором сексуальности. Я не уверена, что здесь (во второй группе) есть все три новые солистки», — прокомментировала Ольга Серябкина.