Новости

Участница «Холостяка» вышла замуж

https://www.instagram.com/mariaromaniy/

Экс-участница восьмого сезона украинского «Холостяка» Мария Романий запомнилась телезрителям девушкой-кокеткой. Студентка из Могилёва, преподаватель английского языка, одна из самых ярких участниц — это всё она.

Многие зрители были уверены, что она получит заветное кольцо, но победительницей стать ей так и не удалось, зато сегодня Мария — счастливая невеста, которая нашла того самого, пусть и за пределами проекта. Об этом событии Романий рассказала в своём Instagram.  Правда, жениха показала не сразу.

________________________________________________________ Торжественно представляю вам своего «папика», «мажора», «олигарха» о котором ведутся разговоры в комментах 😁😂 Мы «конечно же» по залёту, по расчету и все вместе взятое. Знали бы вы как мы смеёмся с таких комментариев! Прекращайте жить стереотипами , красивая девушка -не значит глупая, замуж — не всегда из меркантильных целей. Я вас удивлю , но я ломаю абсолютно все шаблоны, и совершенно им не соответсвую ( кстати, это нехило мешает по жизни 😠 ) . Но мы вместе ❤️ Мы любим ❤️ И мы всего добьёмся ❤️ ________________________________________________________P.S. Как выжить месяц ожидании фото и видео ? Фотки с телефонов родных уже заканчиваются 😭😂🤷🏻‍♀️ ________________________________________________________#weddingdress #wedding #weddingdecor #weddingcake #weddingday #weddingmakeup #weddingphoto #свадьба #свадебноеплатье #свадеьныймакияж #свадебныйторт #невеста #bride #bridalmakeup #bridaldress #лучшиймужнасвете #myownfamily #family #love

A post shared by ᴍᴀ💋ʀɪᴀ (@mariaromaniy) on

Кстати, какого мужчина Мария хотела видеть рядом с собой, девушка не скрывала ещё со съёмок проекта.

«Лишенный нарциссизма, человек с большой душой и тонкой душевной организацией, не зануда, умеющий рисковать и принимать серьезные решения, успешная личность с четкими целями и планами на жизнь. Человек избирательный в выборе девушек и умеющий доказывать свою заинтересованность в них».

Надеемся, что вскоре Мария все же расскажет поклонникам, кто стал ее избранником.

Персоны и темы