Новости

Участница «Холостяка» Анастасия Смирнова растолстела

Фото из: instagram smirnova_anastasia

Одна из самых ярких участниц 6 сезона шоу «Холостяк» Анастасия Смирнова шокировала своих подписчиков лишними килограммами. Во время поездки в Италию, страну пиццы, пасты, вина и мороженого, девушка набрала целых 5 килограммов.

«Ем и не толстею — это не про меня», — написала Анастасия в своем Instagram, выложив фотографию с сочной пиццей.

Впрочем, девушка совсем не переживает из-за набранного веса, ведь она приехала в Италию отдыхать и наслаждаться жизнью, а не сидеть на диетах. Несмотря на то, что лишние кило ушли в бока и попу, как написала сама Настя, девушка продолжает петь оды вкуснейшим итальянским продуктам.

«Я ем всегда и везде, по несколько раз и пробую все. Вкусная еда- это жизнь. Я же не голодать приехала сюда или худеть», — сообщила девушка своим подписчикам.

Анастасия также дала несколько советов путешественникам о том, что обязательно нужно попробовать в Италии. В ее списке — пицца «Маргарита», паста «Карбонара», прошутто крудо, Лимончелло и Апероль Шприц.

View this post on Instagram

“Ем и не толстею🍝🍕» — это не про меня. +5 кг за 10 дней в Италии я уже в боках и попе накопила. Ну а как по-другому в Италии ? Как отказаться от настоящей пасты , пиццы , равиоли? Я ем всегда и везде , по несколько раз и пробую все. Вкусная еда- это жизнь. Я же не голодать приехала сюда или худеть. Я люблю итальянскую кухню, даже в Москве выбираю рестораны чтоб хотя бы паста , но была. Рекомендация от меня по Италии: Обязательно попробуйте в Позитано пиццу «Маргарита»🍕, именно здесь она впервые была приготовлена. Сыр моцарелла тоже был создан с Позитано, тут все из этого сыра🧀 В Риме попробуйте пасту «Карбонара🥓», она зародилась именно там. У нас в России ее не правильно готовят , поэтому выглядит и на вкус в Риме совершенна другая. На любителя паста «Аматричана» (немного острая🌶) Так же не дня не проживу без пиццы «Прошутто крудо» ( с ветчиной) Любая паста и пицца в Италии сведёт Вас с ума и вы захотите вернуться. Даже мои любимые коктейли тоже итальянского происхождения. Например каждый раз фотографиях вы видите у меня оранжевого цвета напиток- это Апероль Шприц ( слабоалкогольный , игристое вино , просекко +настойка Апероль и содовая вода ) появился в Венеции . Пью летом, освежающий , утоляющий жажду напиток. Беллини — тоже родом из Венеции , изысканный напиток, самый вкусный конечно же в Венеции. Выпить бокал Беллини на площади Сан Марко в Венеции и полюбоваться городом🛶 Более крепкий напиток в Италии — Амаретто🥃, Диме он очень понравился, сказал что лучше Негрони. А я не пью крепкие , хотя привкус и аромат мммм😋 Ну и конечно же после ужина обязательно рюмочку Лимончелло , самый популярный напиток Италии. Купили пару бутылок домой в Амальфи , там где он и произошёл , на Амальфитанском побережье. Если Вы ни разу не были заграницей и думаете куда полететь впервые , то летите в Италию. Вам понравится все , от кухни до достопримечательностей. Моя любимая Страна Италия🇮🇹, наверно в прошлой жизни я была итальянкой , импульсивной, болтливой и красивой. #positano #italy #venice #rome #amalficoast

A post shared by 𝓢𝓶𝓲𝓻𝓷𝓸𝓿𝓪 𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝓪 (@smirnova_anastasia) on

Конечно, после этого поста на Настю посыпался шквал вопросов о том, как она планирует приходить в форму, и вообще о том, как девушке удается оставаться такой красоткой 24/7. Но, похоже, единственный секрет девушки — это бесконечная любовь к своему телу и уверенность в себе.

Несколько месяцев назад девушка написала о том, что «равняться на худых телочек из Instagram, которые за правильное питание, глупо»: по словам Насти, многие из них уменьшают свои размеры в Facetune, «а на самом деле за обе щеки едят картошку фри».

«Я люблю поесть и не вижу смысла придерживаться здорового питания. Можно с ума сойти, если есть одни листья, овощи, курицу на пару, супчики на воде», — ошарашила Настя подписчиц своим заявлением.

Впрочем, девушка вовсе не пропагандирует фаст-фуд и вредные привычки: Настя ведет активный образ жизни, ест много овощей и фруктов и считает, что весь секрет — в балансе.

View this post on Instagram

Доброе утро! Прочитав ваши вопросы про поездку я решила написать пост и вкратце рассказать. Это мой сюрприз для Димы, его планировала ещё в середине июля, долго выстраивала маршрут куда поехать и что посмотреть?! Я уже была в Италии , Дима только на Сицилии , это значит он не видел Италию. Я НЕ пользуюсь турагентство и вообще считаю их бессмысленными , врунами и обманщиками, а главное получается дороже. Итак, захотела начать с Венеции , это самое романтичное место на земле для влюблённых , атмосфера расхватывает дух. Билеты на самолёт купила через Аэрофлот Бонус , за мили (их у меня очень много, я бы могла вокруг света пролететь за накопленные мили, потому что никогда ими не пользовалась , они просто копились от поездок и от Сбербанка) доплатила только топливный сбор. Венеция дорогая , за 2 дня реально все посмотреть и везде погулять. Далее выбрала Рим🏟, хотя все советовали Флоренцию , но для нас там было бы скучно, лично мое мнение. Рим это самое сердце Италии , если хотите узнать эту страну начните с Рима. Я уже там была в 2012 году, мало что помню , поэтому захотела обновить память и к тому же не была в Ватикане, и была уверенна , что Диме понравятся исторические места , он любитель экскурсий. И Венеции до Рима Купила Билеты на поезд 59€ на двоих , ехать 3.45 , в комфорте (практически бизнес-класс) . Вы много спрашиваете про музее, достопримечательности , так вот, в каждом городе мы быстро Чернз Инстраграм находили индивидуального гида, цены у всех разные и маршруты тоже. На пример в Риме мы брали 2 экскурсии (6 часов) , посмотрели сам Рим (Колизей , площадь Венеции, площадь Навона , Пантеон , фонтан Треви, прогулялись по улочкам , послушали историю , ну и конечно же побывали в Ватикане ( собор Св.Петра, Музей Ватикана , Сикстинскую капеллу ) В Рима были 1.5 дня и нам хватило, зарядились энергией и поехали дальше. Конечный пункт я выбрала Амальфитанское побережье , а точнее Позитано. Это маленький рай на земле. Я мечтала об этом месте очень давно. Дорогой город и дорога к нему не близкая. Дима о таком месте даже не слышал и поэтому был приятно удивлён . Сели на поезд Рим-Неаполь (1.5 часа-49€) Продолжение в комментах 👇🏼

A post shared by 𝓢𝓶𝓲𝓻𝓷𝓸𝓿𝓪 𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝓪 (@smirnova_anastasia) on