Новости

Участница группы «Ранетки» потеряла зрение

Ex- участница группы «Ранетки», Евгения Рамонова (Огурцова) перестала видеть одним глазом.  Девушка рассказала об этом на канале KURAGA.  

Женя рассказала, что раньше жила прекрасной и яркой жизнью, гастролируя с концертами по городам России, снимаясь и воспитывая любимого сына Марка. Но теперь Женя испытывает дискомфорт и, буквально, учится жить заново.

« Я хочу рассказать вам грустную историю, которая произошла со мной месяц назад. Всё случилось утром 31 декабря. Я чувствовала дискомфорт в левом глазу. Я позвонила в скорую, потому что он ничего не видел, и не видит по сей день. Сначала мне поставили рассеянный склероз, во что поверить я не могла», — плача рассказала Женя.

«Слава Богу никаких очагов не было обнаружено, но никто до сих пор не сможет поставить мне диагноз. Я подала на инвалидность. Сейчас мы с мужем стараемся не унывать и делать из этого шутку».

За 10 часов запись набрала около 33 тысяч просмотров и огромное количество комментариев от поклонников, которые поддерживают Женю в трудную минуту.

«Женечка, не волнуйся, всё будет хорошо», «Мы с тобой», «Держись, всё наладиться», — пишут пользователи.

«Друзья, если кто-то сталкивался с подобной проблемой или вы знаете, к кому лучше обратиться, пишите на почту youkuraga@mail.ru «, — такое сообщение опубликовала Лера Козлова на своей страничке.

POPCAKE желает Жене скорейшего выздоровления.

Персоны и темы