Новости

Кто подозревает BTS в нетрадиционной ориентации?

© PopularImages / Depositphotos.com

Вынуждены расстроить любителей скандалов, но до сих пор неизвестно, какой сексуальной ориентации придерживаются участники группы BTS. В чем только не обвиняли молодых звезд! Но ведь у каждого есть право на личную жизнь, какой бы она ни была.



Несколько лет назад Ви (V) подозревали в романе с парнем. Однако слухи так и не подтвердились! Скорее всего мнение о нетрадиционной ориентации звезды гуляет из-за большого количества фанатов-геев, восхищающихся Ви.

«Ви всегда оберегал свою личную жизнь, не думаю, что он обязан отчитываться, с кем спит», — рассказал инсайдер.

View this post on Instagram

감댜합니당

A post shared by BTS TAEHYUNG — V 🐯 (@btstae) on

В свою очередь, о Джине (Jin) поговаривают, что он бисексуал. Но опять же повторимся, разве можно что-либо утверждать не имея в кармане доказательств, основанных на фактах? А участники BTS хорошо умеют скрывать свои личные отношения. То же можно сказать и о RM, хотя его мало кто из поклонников относит к звездам с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Многие считают его слишком мужественным и прямым.

«Вряд ли, возвращаясь в общежитие после танцев, RM задумывается о чем-либо кроме еды и сна», — пишет поклонник.

А, вот, насчет Шуги (Suga) еще можно поспорить! В одном из интервью, когда его спросили, какие девушки ему нравятся, парень ответил:

«Я люблю девушек с богатым внутренним миром, но это не относится к противоположному полу».

Остальным трем участникам группы некоторые фанаты приписывают некий магнетизм, или чувство, позволяющее приписать их к геям. Однако нам кажется это надуманными слухами…

А вы что думаете на эту тему?

Персоны и темы