Новости

Участники One Direction стали конкурентами

Горячие новости! Спустя 2 года после того, как One Direction решили взять перерыв, судьба вновь свела участников бойз-бэнда вместе – чтобы принять участие в легендарном сражении и побороться за звание лучшего сольного исполнителя*. 11 марта 2018 года состоится церемония награждения «iHeartRadio Music Awards», а списки номинантов появились в сети уже в минувшую среду. Поклонникам 1D придётся выбрать одного из четырёх участников группы, которому они решат отдать свой голос. Ну а если сделать выбор никак не получается, то всегда можно проголосовать за Камилу Кабельо (Camila Cabello) – единственную девушку в этой номинации.

Фанаты возмущены и встревожены: в Twitter идут горячие споры о том, может ли это привести к нарастанию конкуренции между участниками One Direction. Впрочем, поклонники всё равно умудряются сохранять чувство юмора. «То есть я должен выбрать между One Direction и One Direction?», – подобные саркастические записи заполняют социальные сети.

С другой стороны, Гарри (Harry Styles), Луи (Louis Tomlinson), Найл (Niall Horan) и Лиам (Liam Payne) давно решили сфокусироваться на собственной карьере. И тот факт, что все они номинированы в одной и той же категории, может оказаться серьёзной мотивацией к дальнейшей работе. Хотя надежда на воссоединение 1D ещё есть: например, если парни решат заняться продвижением своего последнего альбома «Made in the A.M».

Как бы то ни было, мы надеемся, что всё пройдет без скандалов и оскорблений, ведь музыканты так долго были вместе и не прекращали поддерживать друг друга даже после распада группы. Ну а вы уже решили, за кого голосовать?

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: