Новости

Участники NCT издевались над школьниками?

© Instagram / nct127

Все помнят, как в сети появилась информация о том, что Тэён (Taeyong) из корейской группы NCT был предводителем опасной школьной группировки? Тогда парня обвинили в школьном буллинге. Сегодня мы выяснили, так ли это было на самом деле.

‡агрузка...

«Он не был лидером группы буллеров, но входил в нее. Он общался только с популярными ребятами», — говорилось в заявлении экс-стажера издания Koreaboo.

Поклонники были в шоке, что их кумир когда-то издевался над учениками. Однако они решили дождаться официального комментария от Тэёна.

19 сентября его агентство SM Entertainment ответило на все вопросы фанатов группы. Они отреагировали на обвинения, опубликовав официальное заявление в социальных сетях.

 «Мы решили полностью прояснить ситуацию и обратились за разъяснениями в школу Тэёна. Нет никаких школьных записей о дисциплинарных нарушениях Тэёна, его родителей не вызывали в школу по этому поводу».

Однако Тэён не отрицает, что вел себя неосмотрительно и говорил обидные вещи. Музыкант извинился перед всеми, кому он сделал больно. А над тобой издевались в школе?

Персоны и темы