Новости

Участники MFBTY рассказали о сотрудничестве с RM из BTS

© Instagram / bts.bighitofficial

Как и BTS, корейская хип-хоп команда MFBTY выступает на большой сцене с 2013 года. Но, в отличие от участников BTS, которые обожают находиться на сцене в окружении любимых поклонников, мемберы MFBTY признаются, что до сих пор ужасно боятся выходить из-за кулис.

‡агрузка...

«Мы никогда не едим перед выходом на сцену, потому что просто ужасно боимся. Это жесть. Кажется, что за все это время мы должны были уже привыкнуть, но с каждым разом этот страх только усиливается», – рассказала вокалистка команды Юн Ми Рэ (Yoon Mi-rae).

View this post on Instagram

꺼지지 않는 초심-!! #☝️

A post shared by @ bizzionary on

Но, несмотря на свою фобию, все участники команды обожают своих поклонников и частенько работают вместе с другими исполнителями. Например, однажды ребятам посчастливилось сотрудничать с лидером BTS RM, которого Таша (Natasha Shanta Reid) описала словосочетанием «очень милый».

«Когда он вошел в студию, мы просто обалдели, – рассказала певица журналистам. – Есть такой стереотип, что группы-айдолы не такие уж и талантливые, но когда он вошел в эту комнату, он уже точно знал, чего он хочет».

Все участники MFBTY были восхищены талантами Намджуна, который, несмотря на все свои скилы, вел себя очень дружелюбно:

«Когда он разговаривал с инженерами, он знал наизусть все термины. Но он совсем не кичился по этому поводу».

Песня для MFBTY, записанная в коллабе с RM, вышла еще в 2015 году, а в ноябре прошлого года Tiger JK, сейчас известный под псевдонимом Drunken Tiger,  выпустил новый альбом «X: Rebirth of Tiger JK», в который также вошла и их совместная песня с Намджуном. Сам музыкант описал «Timeless» как «традиционный трек в стиле хип-хоп», тем не менее отметив его оригинальность и особенность.

«Во время работы в студии и обсуждения музыки я понял, что у RM есть свое четкое понимание музыки. А тексты, которые он пишет, напомнили мне о временах андеграундных рэперов. Я чувствовал его страсть и искренность. Это талант!» – рассказал о сотрудничестве с RM основатель MFBTY.

Персоны и темы