Новости

Участники «Ледникового периода» опасаются за несправедливую победу Ксении Бородиной: «Мы живем в таком мире..»

© Instagram / borodylia

Первый канал продолжает транслировать шоу «Ледниковый период». Пары интригуют зрителей своими яркими выступлениями. Звезды показывают отличные результаты, однако многие опасаются, что победу получит не тот, у кого лучший номер, а тот, у кого больше подписчиков в Instagram.

Например, Ксения Бородина несколько раз была в номинации на выгон, однако ее подписчики отчаянно голосовали за нее и давали шанс остаться еще на неделю. Фигурист Александр Энберт признался, что их пара не хотела бы оказаться в номинации на выгон вместе с Ксенией Бородиной. Ведь ее многотысячные поклонники не дают шансов кому-то вырваться вперед. Александр признался, что в этом отношении брюнетка весьма сильный соперник.

«Для этого не надо попадать в номинацию. Просто мы живем в таком мире, надо спокойно принимать правила игры», — заметил Александр.

Спортсмен добавил, что сконцентрирован больше на собственных достижениях, а не на несправедливости. Отметим, фигурист катается с Агатой Муцениеце. Последний их номер был про болезненные отношения. Номер растрогал не только зрителей, но и членов жюри, который поставили им высокие оценки.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях