Новости

Участники BTS раскрыли тайны своих сценических имен

© Twitter / BTS_twt

В одном из интервью, во время участия в шоу YamanTV, BTS рассказали о том, что на самом деле изначальное название группы было совсем иным. Да и сами участники команды должны были дебютировать совсем под другими никнеймами. Вы только представьте, что никак BTS вообще могло бы не быть, если бы парни приняли другое решение.

Сейчас аббревиатура BTS известна по всему миру. Чуть более пытливые слушатели также знают 2 варианта ее расшифровки: Bangtan Boys и Bulletproof Boy Scouts. Однако, по словам Шуги (Suga), изначально планировалось назвать группу Big Kids или Young Nation.

Кроме того, в интервью парни рассказали о значении своих сценических имен. RM, который изначально дебютировал под именем Rap Monster, выбрал самый легкий вариант никнейма: просто и понятно, без нужды лишний раз отвечать на вопрос «А что это значит?».

С Джином (Jin) тоже все просто: музыкант остановился на короткой форме своего настоящего имени Ким Сок Джин (Kim Seok Jin). А вот с остальными ребятами дело обстоит чуть интереснее.

Ви (V) выбрал свой сценический псевдоним из нескольких вариантов: среди них были такие опции, как Rex и Cis.

А имя Шуги не имеет ничего общего с сахаром (Suga и «sugar» звучат почти одинаково на английском): это сокращенная форма словосочетания «shooting quard» («атакующий защитник»).

Чимин (Jimin) уже почти было дебютировал с именем Baby G, но в последний момент передумал и решил выступать под своим настоящим именем. А Чонгук (Jungkook) изначально планировал взять псевдоним «Seagull» («Чайка)», но в итоге тоже остановился на своем настоящем имени.

View this post on Instagram

얼능 보고싶습니다 #JIMIN

A post shared by BTS JIMIN 지민 (@btsjimin) on

Персоны и темы