Новости

Участники BTS радуются предстоящей военной службе

Как правило, бешеная слава и многомиллионная публика приводит к тому, что артисты начинают слишком сильно зазнаваться. Но только не BTS. Их скромность проявляется в том числе и в желании мемебров группы отправиться на службу в армию.

‡агрузка...

Пока поклонники BTS страдают, думая о том, что в скором времени айдолам предстоит покинуть коллектив, чтобы исполнить свой военный долг, сами участники группы радуются возможности послужить на благо своей Родины.

Анонимные источники из команды Big Hit Entertainment сообщают, что, когда до парней дошли слухи об их возможном освобождении от обязательной военной службы, они были «смущены» и невероятно «удивлены».

О своей готовности исполнить свой долг участники BTS не раз говорили в интервью.

«Как для корейца, для меня это естественно. Однажды долг позовет, и мы будем готовы к ответу и сделаем все, что в наших силах», – сказал Джин (Jin), который, вероятно, самым первым отправится в армию уже в следующем году.

И хотя в сети уже давно появилась информация о том, что участники BTS не будут освобождены от военной службы, многие поклонники до сих пор пытаются как-то повлиять на это решение и «исправить эту несправедливость».

Персоны и темы