Новости

Участники BTS признались, что на самом деле думают о Джей-Хоупе

© Instagram / bts.bighitofficial

Говорят, стоит участнику корейской группы BTS Джей-Хоупу (J-Hope) выйти на сцену, зал сразу заливается светом. Даже за сценой он одаривает друзей и поклонников своим теплом, поэтому многие его так и любят. В том числе и другие участники бойз-бенда. На одном из недавних интервью, съемки которого проходили в Японии, все 45 минут они много разговаривали про работу и про отношения в коллективе. Парни признались, что каждый участник вносит что-то позитивное в коллектив, что положительно отражается на общей работе. Но столько слов, сколько в этот раз было сказано о Джей-Хоупе, парни не говорили, кажется, никогда. Смело можно разбирать на цитаты.

‡агрузка...

RM — лидер группы. Плюс ко всему он всегда отвечает за коллектив, если нужно что-то сказать на английском. Но их отношения с Джей-Хоупом такие близкие и крепкие, что, по его собственному признанию, они делят обязанности лидера между собой.

«Джей-Хоуп всегда разряжает обстановку. Он всегда отлично руководит выступлениями, поэтому его тоже можно назвать лидером. Я ему очень благодарен за то, что он делает», — объяснил RM.

View this post on Instagram

👏💜🔥 멋져 남쥰 ✌️💕🥺

A post shared by BTS JHOPE 제이홉 (@bts_jhope) on

Джин (Jin) поблагодарил Джей-Хоупа за то, что тот всегда поддерживает коллектив. Он особенно благодарен ему, если вдруг случаются общие победы.

«У него абсолютно свое видение лидерства. Если он видит, что у кого-то что-то не получается или он выбивается из общей колеи, Джей-Хоуп соберет всех вместе и решит эту проблему. Я этим восхищаюсь», — рассказал Джин.

Шуга (Suga) всегда очень сдержанный в комментариях, но они всегда как нельзя в точку.

«У Джей-Хоупа очень много позитивной энергии, и он всегда «распыляет» ее на весь коллектив. Поэтому у нас однозначно станет мало любви без него», — сказал Шуга.

Чимин (Jimin) также уже не представляет группу без Джей-Хоупа. Но считает, что его главная черта, отличающая от всех, — это самоотверженность.

«У каждого из нас бывает трудное время, в том числе и у Джей-Хоупа. Но когда он знает, что страдает еще кто-то из его друзей, чужие проблемы он ставит выше своих. Это так мило», — признался Чимин.

Чонгук (Jungkook) подтвердил слова Чимина и добавил, что никто так не заряжает коллектив, как Джей-Хоуп.

«Когда мы тренируемся, репетируем, очень сильно устаем. Энергии уже ни на что не остается. И у Джей-Хоупа как-то получается вернуть нам силы. Я чувствую невероятный прилив сил», — говорит Чонгук.

И последний из участников — Ви (V). Он роль Джей-Хоупа в коллективе четко выделяет.

«Если RM — лидер, то Джей-Хоуп находится между ним и другими участниками, потому что он очень сильно заботится обо всем. Он всегда понимает, что нужно сделать, поэтому и добивается этого. Восхищаюсь таким качеством», — завершил интервью Ви.

 

Персоны и темы