Новости

Участники BTS не смогли сдержать слёз

© PopularImages / Depositphotos.com

Этот год выдался для корейской группы BTS очень насыщенным. Они выпустили альбом, отправились в тур, побили не один рекорд. Поэтому неудивительно, что они стали победителями на Азиатской музыкальной премии «2018 Mnet Asian Music Awards» в Гонконге. Они забрали сразу несколько наград: Артист года, международный выбор Mwave, лучший азиатский стиль и лучшее музыкальное видео Tik Tok. Когда объявили первую награду, на сцену побежал Джей-Хоуп (J-Hope), весь переполненный эмоциями. Он заплакал. Ещё бы, забрать столько наград!

«ARMY, я очень волновался, прежде чем приехать сюда. Я хочу показать вам наши лучшие стороны без ошибок, поэтому мы всегда готовимся выступать с трепещущими сердцами. Эта награда … Я хотел плакать сегодня, независимо от того, выиграем мы эту награду или нет. Я хотел отплатить, потому что мы так усердно работали и получили столько любви от вас, ребята. Большое вам спасибо, и я хочу сказать спасибо участникам, которые вместе со мной в этот момент. Спасибо. Я люблю вас»

Остальные участники бойзбенда сказали множество добрых слов своим поклонникам, друзьям, родителям. И тоже не смогли сдержать слов. Оно и понятно, ведь столько трудов было вложено в их творчество.

Персоны и темы