Новости

Участники BTS и их родители

© PopularImages / Depositphotos.com

В детстве вы наверняка не раз говорили, что хотели бы быть похожими на своих родителей. Участники корейской группы BTS тоже не раз говорили, что восхищаются ими и лишний раз не забывают упомянуть их в своих интервью. Сегодня мы решили ещ раз поднять архивы и посмотреть, какие же они — родители самых популярных парней в мире поп-музыки.



Пожалуй, начнем с Джина (Jin). Когда он был маленький, говорил, что хотел бы стать офисным работником, как его папа. Но точно его должность никогда не упоминал. Оказалось, что папа Джина заведует крупной компанией, которая поставляет детали для Samsung, а мама — бывшая мисс Корея. Теперь-то вы понимаете, в кого Джин такой симпатичный!

www.k-pop.ru
www.k-pop.ru

Шуга (Suga) тоже очень редко говорит о своих родителях. Но поклонники успели познакомиться с ними сами! Оказалось, что родители солиста открыли небольшой ресторанчик в родном городе Тэгу, куда теперь часто ходят АРМИ. За обедом им удается пообщаться с родителями певца и услышать, как проходило детство Шуги. Согласитесь, это дорогого стоит. А чтобы любимый сын всегда был рядом, в этом ресторане даже висит плакат BTS с мамой Шуги.

www.koreaboo.com

Джей-Хоуп (J-Hope) не раз выкладывал фото со своей семьей. Считается, что особенно они близки с сестрой. Правда, в детстве без ссор не обходилось. Например, родители часто сравнивали их об оценках и затем отмечали, что сестра учится лучше. Но Джей-Хоупу, будем честны учеба была и не слишком интересна: его больше всего увлекала именно творческая сфера. Но и тут не обошлось без недомолвок. Папа певца не поддерживал его в выборе заниматься танцами, мама, наоборот, даже работала в другой стране, лишь бы исполнить мечту сына. Теперь, конечно, Джей-Хоуп может смело сказать, что это было не зря. Певец безмерно благодарен своим родным.

www.koreaboo.com

У RM тоже случались ссоры с мамой из-за его планов на будущее. Как и все родители, мама певца хотела, чтобы он сосредоточился на учебе, поступил в университет и наверняка стал бизнесменом. Но певец думал о школе и своей успеваемости в последнюю очередь. Все свое время он тратил на написание текстов, которые потом прятал в книгах. Он точно знал, что хочет заниматься рэпом и только в этой сфере станет номером один. Однажды он подошел к своей маме и спросил, хочет ли она, чтобы он был действительно первым? Этот вопрос и решил судьбу RM.

www.koreaboo.com

 

www.koreaboo.com

 

У Ви (V) очень нежные черты лица, теперь-то мы понимаем, что солист пошел в маму. Многие говорят, что они похожи как две капли воды. Причем не только внешне. Певец действительно очень близок со своей мамой. Помнится, она очень за него поддерживала в первый день старшей школы и всю дорогу держала его за руку. С папой Ви очень любит разговаривать на свои «мужские» темы. Чем не пример идеальной семьи?

www.koreaboo.com

Персоны и темы