Новости

Участники BTS делали пластику лица?

@ Instagram / bts.bighitofficial

Айдолов неспроста называют «айдолами», ведь с английского это слово (idol) переводится как «идеал». Для многих внешний вид к-поп исполнителей, а в особенности парней из BTS, – предел всех мечтаний: идеальное тело, которые музыканты поддерживают диетами и тренировками, мраморное лицо, безупречная укладка. Порой кажется, что они не люди, а просто ожившие картинки.

Впрочем, многие исполнители, включая корейских музыкантов, нередко ложатся под нож, чтобы действительно слепить из себя идеальный идеал. Долгое время многие поклонники BTS и просто нетизены, которые случайно натыкались на снимки мемберов группы в сети, были уверены, что эти семь ребят тоже прошли через кабинет пластического хирурга.

Но большинство АРМИ уверено на 200%: парням не нужно ничего менять в своей внешности, потому что их красота – это врожденное. Стремясь доказать свою правоту, самые преданные поклонники коллектива сделали коллажи с детскими фотографиями своих кумиров, чтобы показать, что исполнители почти не изменились с детских лет.

Насколько сильно поменялась внешность каждого участника бойз-бэнда и кому верить в этом вопросе – решать вам. Но сначала не забудьте внимательно взглянуть на эти фотокарточки. А заодно напишите, кто из парней, по-вашему, изменился меньше всего?

Персоны и темы