Новости

Участника шоу «Замуж за Бузову» раздражает ее идеальность

© YouTube / POPCAKE.TV

Новое шоу «Замуж за Бузову» становится популярнее с каждым днем. Первая серия шоу вышла в прошлое воскресенье, а один из участников, Александр Гринев, уже решил поделиться своими мыслями об участии в проекте в Instagram.

Александр выложил в сеть совместный снимок с Ольгой, написав, что ее безупречность и идеальность порой даже раздражает его.

«О Боже, она красивая… Невероятная. Такая настоящая, и в тоже время немного странная. И одновременно сумасшедшая. Я это чувствую. Прекрасная, безумная и забавная. Боже, она идеальна. И это раздражает… Очень…Сильно…», — написал Гринев.

Саша уже успел стать фаворитом шоу: многие поклонники Ольги заметили, что между ними словно пробежала искра! В ответ главная «холстячка» страны выложила в своей аккаунт видео с Александром, на котором они медленно кружатся в танце.

«Я в этот момент поймала себя на мысли, что мне бы так хотелось, чтобы сейчас отключились все камеры, чтобы заиграла какая-то музыка и мы бы просто танцевали», — призналась певица.

Поклонники решили, что и сама Ольга уже успела определиться со своим фаворитом, а кто-то даже предположил, что их свидания продолжаются и после того, как съемочная группа расходится по домам.

No comments ❤️ #принимайменя 🙌🏻

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on