Новости

Участника BTS перепутали с мошенником

© Instagram / bts.bighitofficial

Все участники корейской группы BTS очень любят своих поклонников. Они устраивают с ними встречи, общаются в социальных сетях. Не так давно Ви (V) решил зайти в чат и обнаружил, что его заблокировали за общение в текстовом виде, то есть, получается, он написал  кому-то и это не понравилось неизвестному человеку. Что делает певец, он меняет имя, и теперь числится в чате не как  «Uh-uh-ang», а как Kim Taehyung. Да, это его настоящее имя, но все-то привыкли к другому. То же самое и с фото профиля. Обычно на страницу требуется своё личное фото, но Ви уже давно использовал картинку тигра.



И что получается? Поклонники, привыкшие видеть певца под другим именем, пусть даже и не своим, привыкшие видеть другую фотографию, решили, что это фейк и перестали активничать. Конечно, Ви это возмутило, и он обратился к ним через видео в Twitter, суть которого была в том, что он не мошенник. Он так и сказал:

«Я не мошенник», — пояснил Ви

Только когда поклонники увидели это видео, поняли, что ошибались. Правда, на тот момент Ви уже вышел из чата, пообещав изучить все правила и больше их не нарушать.

Персоны и темы