Новости

Участник «Замуж за Бузову» разочаровался в ней

https://www.cosmo.ru/stars/news/17-08-2018/olga-buzova-zapretila-karaoke-baram-stavit-ee-pesni-bez-razresheniya/#part1

В воскресенье стартовало самое ожидаемое шоу этого лета «Замуж за Бузову». Из пятнадцати претендентов на сердце телеведущей осталось лишь десять. Среди тех, с кем Ольга решила попрощаться, был Герман Титов — известный композитор, работающий с отечественными звёздами.

Я так люблю свою работу, что готов уделять ей каждую секунду. • В свободное от выступлений, свадеб 👰и корпоративов время я вызываю в себе желание сесть за рояль и начать писать музыку 🎼. • Многие спрашивают, где я нахожу вдохновение? Оно само меня находит. Главное успеть в этот момент его обуздать. Подчинить себе и только потом пуститься рысью в поисках хитовой мелодии или запоминающейся фразы. • 🆘 Может кто-нибудь из вас тоже творческий человек ? Давайте знакомиться! Кто из вас пишет музыку/стихи/картины ? • • • •#германтитов #ОНТ #НашеУтро #ont #nashe_utro #ведущий #певец #композитор #титов #ведущийнакорпоратив #ведущийнасвадьбу #ведущийминск

A post shared by Герман Титов (@germantitov_official) on

Решение выгнать Титова Ольга не объяснила, сказав только, что их с сестрой мнения на его счет сошлись. Чем не угодил ей белорусский парень, непонятно было и коллеге по цеху — певице Наташе Королевой.

Эх,Оля Оля @buzova86 такого хлопца недооценила , шо то вы с сестрой не очень то дальновидные оказались !!! Какие могли бы хиты появиться в репертуаре артистки Бузовой от композитора Германа Титова @germantitov_official (журавли летят в Китай @stas_mihailoff Анатомия @lolitamilyavskaya Кто сказал тебе @nikolaibaskov Прости меня @bilanofficial !!! Но видно не судьба !!!((( Говорила тебе Герман, нечего там ловить!Сердце то героини занято давно другим ! Высоким, глазастым темпераментным брюнетом! А остальное это так ,ШОУ!!! #шоу #бузова #тнт #замужзабузову

A post shared by Наташа Королева (@koroleva__star) on

Она также добавила, что сердце Бузовой давно занято неизвестным брюнетом, поэтому в ее шоу — нет правды!

Слова Королёвой поддержала и Лолита Милявская, тоже работающая с Германом. Она решила, что телеведущая попросту ошиблась, ведь хороший вкус только у натуральных брюнеток, коими они с Королёвой и являются.

Самому Герману, похоже, до сих пор обидно, ведь он пришёл на проект, чтобы познакомиться с Ольгой поближе, а в итоге оказался за бортом.

https://www.vokrug.tv/article/show/vybyvshii_iz_shou_zamuzh_za_buzovu_uchastnik_priznalsya_chto_razocharovalsya_v_olge_buzovoi_posle_znakomstva_70720/

То ли наши звёзды от обиды столько написали о шоу Бузовой, то ли там что-то неладное происходит. Предлагаем смотреть дальше, только так все и узнаем.