Новости

Участник шоу «Суперстар» накинулся на Кудрявцеву и Соседова: «Недообразованное жюри»

© НТВ

Каждый выпуск музыкального шоу «Суперстар» уже традиционно заканчивается скандалом и броскими заголовками! Напомню, данный проект дает шанс перезапустить карьеру кумирам 80-ых, 90-ых и 2000-ых, чьи имена уже не так гремят, как раньше. Изначально скандалить начала певица Анастасия, затем к ней подключилась Алёна Апина, а теперь эстафету перехватил Юлиан.

В новом выпуске участники должны были исполнить творения своих покойных друзей. Юлиан выбрал композицию «Волга», которую исполняла Людмила Зыкина. Когда-то артистка называла певца «сыночком», поэтому он был уверен в выборе песни. Увы, некоторые члены жюри «Суперстар» усомнились в правильности такого решения…

Скандальный музыкальный критик Сергей Соседов отметил, что Юлиан небрежно отнесся к такому непростому произведению. Также он отметил, что исполнение было «на одной ноте». К слову, это частая придирка жюри к выступающим артистам. Ложку дёгтя добавила и телеведущая Лера Кудрявцева. Она откровенно заявила, что не является певицей и не может оценить профессионально вокал, поэтому будет судить чисто по эмоциональным ощущения: нравится или не нравится. Так вот Юлиан не пришелся по душе звездной блондинке. «Не очень», — лаконично прокомментировала ведущая «Секрет на миллион». Основная претензия Кудрявцевой была в том, что «Волга» — это женская песня.

Юлиан не стал сдерживаться и обрушился гневом на неугодных ему судей. «Лишь бы что говорить. Сам же не может спеть ни одной ноты, невозможно уже слушать его манерный тон напоказ. Заигрался!», — проронил певец в адрес Соседова.

Не осталась без внимания и Лера Кудрявцева! «Хоть бы почитали перед эфиром об истории создания песни. Недообразованное «жюри»! <…> И я знаю, что Зыкина радуется за меня, смотрит на это все с небес и смеется над бредом псевдо-критиков. А «жюри» на «Суперстаре» надо сначала самообразованием заняться, а потом уже учить — как и что мне петь. Я пою только так, как я хочу и как я чувствую!» , — возмущался артист.

Что ж, далеко не все могут справиться с критикой. Казалось бы, у артистов должна быть толстая кожа, но на деле это не так…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях