Новости

Участник «Не говори маме» Coldi ушёл из группы

© Instagram / vdrobysh

В преддверии праздника дня влюблённых в эфире Радио Romantika именитый продюсер Виктор Дробыш и солисты группы «Не говори маме» объявили, что музыкальный коллектив покинул Coldi — 15-летний парнишка, звезда TikTok. Но это не помешало порадовать слушателей радиостанции  их совместными хитами «Без тебя» и  «Ты влюблена».

Напомним, что проект «Не говори маме» родился относительно недавно — в марте 2020 года. Их дебютная песня «Нет 18-ти» за первые дни набрала тысячи прослушиваний. В стартовом составе было четыре молодых человека: лауреат «Новой Фабрики Звезд» Даня Данилевский, финалист шоу «Х-Фактор-2», победитель шоу «Звёздный ринг» Влад Курасов, Финалист «Шоу номер 1», полуфиналист «Голос діти», участник «Х-фактор», участник «Співай як зірка», Ник Задерей и звезда TikTok Coldi. И как поделился продюсер группы Виктор Дробыш, Coldi решил направить свой творческий путь в сторону hip-hop и покинул boyband.

«В ноябре группа выпустила свой первый EP, в котором три из пяти композиций были на музыку, которую пропагандировал Coldi. Он надеялся,  что зайдет эта hip-hopандеграундовая история. А остальные три члена коллектива «качали» за историю, более приближенную к поп-музыке. Coldi это противостояние проиграл, но он настолько мощный парень, что хочет продолжать свое дело. Чтобы не перетягивать одеяло в разные стороны, не обманывать ни народ, ни себя, мы решили, что Coldi пойдет по своей дорожке с hip-hop,» —  объяснил сложившуюся ситуацию Виктор Дробыш  в эфире Радио Romantika. —  Конечно, у  ребят уже есть большое количество поклонников. И я считаю, что когда кто-то покидает коллектив — это самое плохое, что может произойти с группой. Но пока допустимо, когда это происходит только на взлете, но дальше уже нет», — считает именитый продюсер.

Ребята поделились, что расстались по-хорошему и остались в дружеских отношениях. И даже не исключили, что как только ослабится пандемия и начнутся массовые мероприятия, исполнители смогут выступать с общими номерами и даже давать совместные концерты.

Виктор также поделился, откуда родилось в его голове название группы «Не говори маме». Оказывается, когда Дробыш долгое время жил в Хельсинки, где работает известный гей-клуб  «Don’t Teel Mama», его название поразило продюсера своей оригинальностью. Но лишь названием! Правда, мальчишкам о такой связи он ничего не сказал. И видимо неспроста boyband сейчас активно продвигает свое новое название  NGM – аббревиатура «Не говори маме» на латинице.

«NGM – это новая группа, которая должна стать российским Backstreet Boys. Это подарок стране. Всегда девчонкам нужны были такие boys-группы с такими орлами,» – верит в успех Виктор Дробыш.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы