Новости

Участник NCT 127 Mark хочет уйти из группы

© Instagram / nct127

На днях вышла очередная серия «24-часа под присмотром» на YouTube-канале группы NCT 127. Там Марк (Mark) рассказал своему товарищу по команде Юте (Yuta) планы на будущее. Его мечты и цели теперь заставляют поклонников группы с нетерпением ждать их осуществления.

‡агрузка...

Обедая в ресторане, Марк и Юта заговорили о путешествиях во времени. Марк отметил, что если бы ему была предоставлена ​​такая возможность, он бы путешествовал в будущее, а не в прошлое.

«Если что-то подобное действительно существовало, я бы не отправился в прошлое. Я бы путешествовал в будущее. Я хотел бы увидеть, что со мной происходит. Знаете, прошлое уже прошлое», — рассуждал Марк.

Затем музыкант обсудил свои личные цели на будущее. Марк хочет продолжить выступать, но в другом стиле, отличающимся от NCT 127:

«Если честно, я очень хочу остаться певцом надолго. Мне уже за 20, есть вещи, которые я могу сделать лучше, например, танцы. Вы знаете, мое тело сейчас достаточно здоровое, поэтому я должен максимально использовать это. Но в будущем, например, когда мне за тридцать, я хочу выступать другими способами. Возможно, я возьмусь за гитару».

Амбиции участника группы велики! Хотя никто не может быть уверен в будущем группы NCT 127, поклонники точно знают одну вещь — они будут поддерживать Марка на протяжении всей его жизни!

Персоны и темы