Новости

Участник группы «Rolling Stones» готов поработать с BTS

© Instagram / bts.bighitofficial

Звезда британской рок-группы «Rolling Stones» Ронни Вуд (Ronnie Wood) заявил, что готов поработать совместно с популярной к-поп группой BTS. На данный момент айдолы являются самым большим бойз-бендом в мире, ставшим первым со времен «The Beatles«, три альбома которого заняли первое место в рейтинге Billboard 200 за 12 месяцев с «Map Of The Soul: Persona». Многие звезды музыкального мира (и не только) мечтают поработать с ребятами, сумевшими достигнуть таких высот и выйти на мировой уровень.

‡агрузка...

В одном из интервью Ронни Вуда спросили, с кем из корейских исполнителей он бы хотел поработать и готов ли он к коллаборации с BTS, музыкант ответил:

«Никогда не знаешь, все возможно».

Мужчина предпочитает не загадывать на будущее и жить сегодняшним днем. Недавно Ронни Вуд успешно поборол рак легких, от которого лечился продолжительное время.

«Я проверялся на протяжении трех месяцев, всё было чисто, и врачи сказали мне идти и наслаждаться жизнью», — признался участник группы «Rolling Stones».

Музыкант считает, что «кто-то там наверху его любит» и дает возможность еще понаслаждаться общением с детьми и совместным поеданием лакрицы.

Надеемся, что коллаборации с BTS все-таки быть.

Персоны и темы