Новости

Участник группы Black Eyed Peas вылечился от рака

© Ryan Born / Depositphotos.com

43-летний рэпер Taboo узнал о своем диагнозе в 2014 году, после того, как попал в больницу, думая, что у него всего лишь простуда. На деле оказалось, что у него уже вторая стадия рака яичка. К счастью, 12 недель химиотерапии помогли мужчине, и болезнь пошла на спад.

‡агрузка...

Will.i.am, тоже известный своим участием в группе Black Eyed Peas, недавно признался, что он даже расплакался, когда узнал, что с его другом все в порядке.

«Вчера мы выступали на фестивале и он прыгнул в толпу. Я сразу же вспомнил, как тогда он сидел в больнице, с огромными подглазинами, и говорил, что хочет вернуться на сцену», — рассказал он.

Taboo и сам рассказал о том, насколько сильно музыка помогла ему справиться с болезнью. Он смотрел клипы и слушал любимые треки, когда чувствовал, что силы покидают его, но желание снова оказаться на сцене каждый раз вытягивало рэпера из ямы.

«Когда я первый раз пошел на химиотерапию, я посмотрел тонны клипов, чтобы как-то отвлечь себя от того, что происходит».

К счастью, все закончилось хорошо! Все участники группы теперь гордятся тем, что Taboo 5 лет назад смог побороть рак. Они советуют никогда не отчаиваться и всегда искать спасательный круг, как в случае глубокой связи рэпера и музыки, которая поддерживала его все то трудное время.

Персоны и темы