Новости

Участник «Фабрики звезд» Константин Легостаев пропал в Сочи

© Социальные Сети

Вчера вечером стало известно о том, что Константин Легостаев пропал в Сочи. Он там снимал свой клип, но внезапно куда-то исчез. Есть подозрения, что он ходил к морю, и там что-то случилось. Менеджер артиста подтвердил, что Константин не выходит ни с кем на связь.

Фанаты уже активно бьют тревогу, а Константина ищут экстренные службы. Поиски продолжаются уже больше пяти часов и пока что не увенчались успехом. Кстати, совсем недавно у Легостаева вышел новый трек, и его поддерживал даже Филипп Киркоров в своей запрещенной социальной сети.

Напомним, Константин стал популярен после участия в проекте «Фабрика звезд-5». Он был подопечным Аллы Пугачевой. Константин не занял в шоу никакого призового места. Однако он запомнился своей композицией «Под одним одеялом».

Сейчас Константин выступает в составе команды DЕЛЬТА. Более того, он пишет песни для других исполнителей. Например, именно он придумал несколько песен Ани Лорак, Таисии Повалий и многим другим. Фанаты переживают за Легостаева и надеются, что его в скором времени найдут.

Новости партнёров