Новости

Участницу шоу «Пацанки» ограбили и чуть не изнасиловали

© телеканал "Пятница"

Еще одной участнице шоу «Пацанки» не повезло. Яна Лукьянова чуть не стала жертвой изнасилования. Обошлось все просто кражей, но могло закончится и более трагично.

Экс-участницу телешоу «Пацанки» и «Званый ужин» 29-летнюю Яну Лукьянову чуть не изнасиловали после свидания в Tinder. Со слов девушки, она познакомился с молодым человеком в приложении. Он ей сразу понравился. После чего они договорились о встрече. Парень пригласил Яну в гости. На свидании парочка выпивала спиртные напитки и общалась. В какой-то момент мужчина начал приставать к Лукьяновой и предлагать интим. Однако Яна отказала ему. В ответ на это новый знакомый начал вести себя агрессивно, орать и выгонять из квартиры. После этого он догнал её на улице. Тогда Яна начала звонить подруге по телефону, кавалер это увидел и отобрал у нее мобильный телефон. В результате неизвестный скрылся. Яна обратилась в полицию.

Однако поиски осложняет тот факт, что Яна не помнит точного адреса преступления. Сейчас правоохранительные органы ведут проверку.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы