Новости

Шок! Участницу голой фотосессии в Дубае избили и изнасиловали в ее стране

© Instagram / miss_nata.li_

Модель Наталья Чуприна живет в Днепре.

Наталья Чуприна была одной из тех девушек, которая принимала участие в недавней скандальной фотосессии в Дубае. Она вернулась на Родину – в Днепр, и там завела знакомство с новым мужчиной. Теперь она говорит о том, что молодой человек избил ее и принудил к половому акту.

Наталье сразу понравился незнакомец, и она согласилась встретиться с ним. Все было хорошо, пока он не вспомнил съемку в Дубае, в которой участвовала Чуприна. «Начались возмущения, мол, я не тем занимаюсь, все это неправильно. Я решила, что мне лучше уехать домой», – рассказала Наталья.

Однако мужчина не дал девушке уйти и начал ее бить. Наталья звала на помощь, но никто не отозвался, потому что они находились в частном доме. Изначально мужчина был с другом, но тот ушел. По словам Чуприной, человек отнесся к ней так, будто она ничего не стоит и с ней можно обращаться подобным образом. Кроме того, мужчина ее изнасиловал. Только ночью Наталья смогла сбежать. Она призналась, что новый знакомый солгал о своем семейном положении и месте работы.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях