Новости

Участница «Холостяка» о жесткости Крида: «У Егора есть свои раны»:

© Instagram / egorkreed

На телеканале ТНТ уже вышло несколько серий шестого сезона шоу «Холостяк». Девушки продолжают бороться за известного рэпера Тимати. Одна из участниц особенно запомнилась зрителям. Ей стала модель Катя Голден.

Девушка единственная приехала к холостяку без подарка и торжественного образа, поэтому Тимати сам вручил ей платье. В результате Егор Крид усомнился в ее искренности и интересу к проекту. Катя Голден расплакалась, когда узнала, что музыканты плохо о ней отзывались.

«Когда дошла очередь до Егора, я даже представить не могла, что разговор зайдет в данное русло. У Егора есть свои раны, связанные с проектом, и я думаю, что он хотел уберечь друга от схожей ситуации, но, к сожалению, промахнулся», – рассказала девушка.

По ее словам, Крид выбрал не ту девушку, которая пришла за пиаром. Ведь у Екатерины уже есть успешный бизнес и своя аудитория. Девушка рассказала, что просто решила быть собой и таким образом завоевывать сердце Тимати. Интересный факт, что Голден не знала, кто такой Тимур до проекта.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях