Новости

Участие Бузовой в X-Factor жестко раскритиковали: «За что такое моим землякам?»

© Instagram / Ольга Бузова

Известная телеведущая Ольга Бузова работает не покладая рук. Однако ее трудолюбие не нравится не только многим россиянам, но и известным артистам. Сначала все критиковали игру Бузовой в постановке «Чудесный грузин», а теперь всеобщее внимание приковано к ее участию в X-Factor. Вот и Елена Воробей не осталась в стороне и прошлась по бывшей ведущей «ДОМа-2». Напомним, пару дней назад Ольга Бузова стала членом жюри в белорусской версии X-Factor. Такая новость обрадовала не всех. Высказаться решила Елена Воробей. Девушка сожалеет, что Бузова проникла и на ее родную территорию.

«И за что такое моим землякам? Мое субъективное мнение: Бузова — это современное оружие массового поражения российского производства», — написала Воробей у себя в Instagram.

Сама Ольга Бузова уже привыкла к критике и хейту со стороны общественности. Теледива просто делает свою работу, не обращая внимания на «забытых артистов».

«Пока все говно не выйдет, не успокоится никто! А я просто смотрю на это дно. Всем на заметку: можете не любить Бузову, но не трогайте Олю!» — резко отметила теледива.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях