Новости

«Убрать наследника решил» — для чего вдовец Валентины Легкоступовой разыскивает сына артистки?

© Instagram / legkostupovavalentina

Летом 2020 года при загадочных обстоятельствах скончалась эстрадная певица Валентина Легкоступова. Официально сказали, что артистка поскользнулась в ванной и ударилась головой. Многие не поверили в эту версию и поспешили обвинить в убийстве её супруга Юрия Фирсова. С тех пор мужчина постоянно на виду у общественности. Все уже запутались: то он претендует на наследство погибшей супруги, то хочет передать все её детям….

На этот раз Фирсов настроен решительно — он пытается отыскать сына Валентины Матвея. У певицы осталось двое детей и мать. Яхтсмен (Юрий Фирсов) и ранее заявлял, что готов переписать долю в квартире и часть загородного дома на наследников певицы, но при этом требовал впустить его в квартиру и отдать деньги. В этот раз он решил забыть все обиды.

«Хочу законно передать свою долю детям: Матвею, Аннете и маме. Все, что мне принадлежит юридически, я все передаю им. Готов это юридически оформить», — сказал Фирсов в программе «Пусть говорят». Мужчине уже никто не верит, поскольку он слишком часто меняет свою позицию. Юрий связывался с Анэттой, чтобы узнать, как ему найти Матвея. Она отказалась сообщать ему эту информацию: «Мы никого не скрываем, у Матвея есть семья, я не должна отчитываться, где находится мой брат. У него есть отец, есть бабушка, сестра и еще один брат сводный».

Пользователи в Сети поспеши высказаться: «Аферист этот дядьки круглолицый», «Явно что-то задумал, какую-то пакость. Убрать наследника решил», «Уже сколько можно позориться на всю страну? Посмешище разыграл из смерти жены» и другие.

Новости партнёров