Меню
Новости

Убитый горем Басков постарался связаться с единственным сыном: «В этот день я был счастлив»

Убитый горем Басков постарался связаться с единственным сыном: «В этот день я был счастлив»

Как гласит официальная информация из российских новостных источников, Николай Басков не виделся с сыном с тех пор, как его мать Светлана Шпигель со скандалом увезла ребенка из страны и забрала у него фамилию Николая. В одном из интервью пресса попросила исполнителя рассказать подробности о сыне, но он так разволновался, что не смог продолжить общение с прессой, развернулся и ушел.

Стало ясно, что тема родственных отношений все еще приносит ему боль. Однако, Николай не озлобился и продолжил с большим уважением относиться к женщине, которая родила ему ребенка. вВ 2013 году он даже публиковал скриншот из переписки со Светланой, поздравив ее с днем рождения их общего наследника.

«В этот день 7 лет назад у меня родился сын! Я был абсолютно счастлив!» — поделился эмоциями артист. Однако, Шпигель была немногословно и на теплое поздравление с комплиментом в ее адрес ответила сухим «спасибо». Поклонники артиста пришли к выводу, что певец попытался наладить общение с бывшей супругой и сыном, но у него не получилось это сделать.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Мелочный хам»: Погребняк заступилась за Бузову и Загитову после нападок Баскова ⚡ «Как коза кричит»: Николай Басков публично высмеял и раскритиковал Ольгу Бузову ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Бронислав Басков Николай Басков

Новости партнёров