Новости

Убит горем! Кеосаян испытал жуткий шок из-за смерти Пускепалиса и обратился к нему после гибели: «Пацана нет. Сколько же мы с тобой еще…»

© Социальные сети / Аргументы и Факты

После того, как российский шоу-бизнес узнал о смерти популярного актёра Сергея Пускепалиса, многие его коллеги и друзья опубликовали посты и видео с соболезнованиями, отметив, насколько хорошим, добродушным и порядочным человеком был артист. Особенно горько пришлось журналисту Тиграну Кеосаяну, который был очень близок с актёром. Публика была удивлена, что всегда сдержанный и в меру холодный представитель СМИ внезапно потерял самообладание, узнав о гибели любимого друга.

Прошло уже несколько дней после прощальной церемонии с актёром, но, кажется, Тигран все ещё не может до конца поверить в случившееся. Он продолжает обращаться к Сергею и сожалеть о несбывшихся планах с приятелем. «Как у него получалось дарить любовь, быть потрясающим в кадре, неважно, где он работал. Мы все время шутили. Он пацан. Я приехал в Ярославле, пацана нет. Как доехал обратно, то подумал, что слёзы наворачиваются. Потерял родственника. Ехал я и думал, сколько же мы с тобой недоснимали, недошутили…» — высказывается журналист.

Некоторые пользователи сети полагают, что ужас и шок все ещё не покинули Кеосаяна, потому что актёр ушел жизни внезапно, а Тигран не имел возможности попрощаться с ним перед смертью.

Новости партнёров