Новости

Убийцу Дугиной нашли мертвой с 17 ножевыми ранениями: «Заказчики подобных преступлений не оставляют исполнителей в живых»

© Социальные сети

Австрийское издание Exxpress опубликовало материал о смерти Натальи Вовк — 43-летней женщины, которая стала предполагаемой убийцей дочери известного политолога Дугина Дарьи. Неделю назад смерть 30-летней журналистки привела публику в шок. Трагическая и нелепая ситуация унесла жизнь молодой активистки и патриотки и, как подозревают органы, именно Вовк стала исполнительницей в криминальном деле.

Однако, по сообщению вышеуказанного источника, Вовк не смогла остаться в живых после содеянного. «В ту же ночь она была найдена мертвой в съемной квартире. С 17 ножевыми ранениями в теле и листом бумаги в руке», — сообщает австрийское издание Exxpress со ссылкой на свои Telegram-источники. Стоит отметить, что информация издания еще не подтверждена официально, однако, актриса Яна Поплавская уже поспешила высказаться на этот счет. «Если это так, значит верны высказывания о том, что заказчики подобных преступлений не оставляют исполнителей в живых», — выразила свое мнение к происходящему звезда кино прошлых лет в своем Telegram-канале.

Стоит также осветить детали публикации. К материалу Exxpress прикрепил фотографию «убитой», но позже выяснилось, что она оказалась фейком. Снимок принадлежал совершенно другой женщине, скончавшейся в 2020 году от нападения своего жениха.

Новости партнёров