Новости

Убежавшая от федерального розыска Овсянникова вышла на связь: «Отказываюсь соблюдать установленную меру пресечения»

Социальные сети/ Марина Овсянникова

Несколько дней назад бывший редактор Первого канала Марина Овсянникова исчезла, о чем сообщили российские новости. Женщину объявили в федеральный розыск, но установить ее местоположение не удавалось. Представители закона смогли выяснить только одно: журналистка не могла пересечь границы Российской Федерации, так как у ее дочери нет ни загранпаспорта, ни разрешения на выезд от отца.

Только что прессе стало известно, что Овсянникова вышла на связь, опубликовав пост на личной страничке. «Считаю себя полностью невиновной. Начиная с 30 сентября 2022 года я отказываюсь соблюдать установленную мне меру пресечения в виде домашнего ареста и освобождаю себя от нее», — написала она. Стоит добавить, что выбежавшая в прямом эфире с плакатом продолжает скрываться. Сейчас о ее местоположении знает только ее адвокат.

Занимающиеся расследованием дела Овсянниковой отмечают, что с собой Марина взяла только дочь. 17-летний сын по-прежнему живет с отцом и не желает общаться с родительницей, предавшей государство. На данный момент отец обеспокоен местоположением девочки и прикладывает все усилия, чтобы скорее найти 11-летнего ребенка.

Новости партнёров