Новости

У звезды «Мираж» страшное горе

© Instagram / Маргарита Суханкина

Участница группы «Мираж» Маргарита Суханкина сообщила общественности трагическую новость – умерили ее мама и папа. Родители погибли в один день в результате коронавируса. У себя в социальных сетях Маргарита Суханкина поделились трогательным постом, в котором рассказала о своем горе и поблагодарила родителей за все.

«В память о моих родителях. Ковид забрал жизни моих самых близких. Они ушли почти в один день. Мои родители очень сильно поддерживали меня во всех делах и начинаниях, одобряли мои решения. Я всегда чувствовала, вашу заботу и любовь! Спасибо вам огромное за это. Память о вас никогда не умрет. Вы останетесь в моем сердце навсегда. Мама, папа, я люблю вас!» – написала девушка.

К слову, певица сама переболела коронавирусом. Маргарита Суханкина до сих пор ощущает на себе последствия этого страшного заболевания. Поклонники поддержали убитую горем певицу. В комментариях они начали поддерживать Суханкину и выражать слова соболезнования.

«Жили долго и умерли в один день», «Держитесь, Маргарита. Они будут вашими ангелами, два крыла за спиной», «Как страшно!», «Понимаю вашу боль», – пишут поклонники.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях