Новости

Звезда Comedy Woman Марии Кравченко раскрыла диагноз: «У меня выпали волосы после болезни»

© Instagram / kravacomedy

Вчера в Москве прошла премия «Женщина года», на которой появились многие представители шоу-бизнеса. Среди них была и звезда Comedy Woman Мария Кравченко. Правда, ее не все сразу узнали, так как Мария пришла с очень короткой стрижкой, чем удивила публику.

Оказалось, у Кравченко выпали волосы после болезни коронавирусом. Именно поэтому ей пришлось обрезать свои волосы. «Ковид изменил мой стиль. Женщины теряют волосы со страшной силой и, чтобы как-то продолжать эстетически хорошо выглядеть и радовать себя в зеркале, пришлось немного обновиться. Но, мне кажется, это даже к лучшему», – заявила Мария.

Напомним, что коронавирусом переболели уже многие звезды. Некоторые не справились с недугом и скончались после того, как столкнулись с этим заболеванием. Совсем недавно не стало Валерия Гаркалина, который больше месяца боролся с болезнью. Кроме того, коронавирус унес жизнь великого режиссера Владимира Меньшова. С ним семья и поклонники попрощались этим летом. Несколько дней назад скончалась Нина Русланова – тоже после болезни. Едва не покинула этот мир певица МакSим – врачи больше двух месяцев боролись за ее жизнь.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях