Новости

У знаменитого тренера Алины Шпак украли ключи от Porsche Boxster: «Подвезла и хотела сделать добро, но чуть осталась без авто»

© Instagram / Алина Шпак

Популярная блогерша Алина Шпак посетила закрытую конференцию профессора из Гарварда, на которой присутствовало лишь 20 персон. После окончания данного мероприятия знаменитость, планирующая поехать на ужин в гастрономическое ателье Sartoria Lamberti (в здании Ritz-Carlton), любезно предложила одной из присутствующих на конференции девушек подвезти ее на машине, так как незнакомка держала путь в том же направлении.

Девушки сели в Porsche Boxster Алины и начали свое движение. В дороге блогерша увидела, как ее новая знакомая притронулась к ключам, однако, не уделила этому большого внимания. Прибыв в назначенное место Шпак попрощалась со спутницей, а затем, желая выйти из машины, обнаружила, что у нее нет ключей от авто. Поразмыслив немного, блогерша приняла решение позвонить организаторам конференции, чтобы получить возможность связаться с предприимчивой незнакомкой. Спустя 40 минут сотрудники ивента ответили на звонок и нашли контакты загадочной Елены, вместе с которой пропали ключи инстадивы. Шпак позвонила по номеру и услышала виноватый и растерянный голос своей пассажирки, которая пообещала примчаться к зданию Ritz-Carlton за несколько минут и зачем-то начала оправдываться.

К счастью, история закончилась успешно и Елена действительно вернула ключи Алине, но звезда подозревает, что девушка неслучайно могла взять интересующий ее предмет.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях