Новости

У Зейна Малика глубокая депрессия

© PopularImages / Depositphotos.com

На днях Зейн Малик (Zayn Malik) опубликовал фото, которое одних поклонников шокировало, а других — насторожило. Всё дело в том, что американский певец, ещё будучи солистом бойз-бенда One Direction, славился своими причёсками. Он то мелировал волосы, то красил их в светлый, то отращивал. А на этот раз решил сбрить полностью. Почему? Фанаты уже было подумали, что у Зейна депрессия. А, как говорится, хочется отвлечься — начни с перемен во внешности. Да и, надо сказать, худоба Малика с лысой головой действительно наталкивает на мысли, что с ним что-то не так.

‡агрузка...

Сам Зейн спешит уверить всех — с ним всё в порядке. И нет у него никакой депрессии. Подумаешь, расстался с девушкой, отношения с которой длились почти четыре года. Кто не понял, речь о модели Джижи Хадид (Gigi Hadid). Оказалось, Зейн настолько испортил волосы окрашиванием, что с ними пришлось попрощаться. Проще говоря, он их сжёг. Теперь, чтобы восстановить их, придется ждать новые.

Напомним, Зейн и модель Джиджи Хадид начали встречаться, когда молодой человек ушёл из группы One Direction. Было это в 2015 году. С тех пор пара то расставалась, то сходилась. Причина была всегда одна — плотные графики знаменитостей. В итоге, в этом году они всё-таки приняли решение расстаться.

Персоны и темы