Новости

«У Заворотнюк не смертельный диагноз» — эксклюзивный комментарий специалиста

© Instagram / a_zavorotnyuk

Настя Заворотнюк. За жизнь актрисы переживают миллионы россиян, которые обожают Мою Прекрасную Няню еще с начала нулевых. В последнее время, сама звезда кино не ведёт социальные сети и вообще не появляется на публике, однако достаточно активны в пабликах в частности, в instagram дети Насти: Анна и Майкл. Звездные наследники стараются не задевать тему здоровья мамы и ведут обычные светские блоги.

C одной стороны ситуация странная, когда у тебя болен близкий человек, неприлично мечтать о Мальдивах и хвастаться новым шоппингом в ленте. С другом может-быть это защита на сложившееся обстоятельства? За комментарием мы обратились к психотерапевту Михаилу Ефремчикову:

«Я изучил инстаграм страницы детей Насти и могу сказать с вероятностью на 80 %, у Насти тяжелая, но не смертельная форма болезни. Будьте уверены, мы её увидим еще на экране. Настроение детей актрисы достаточно позитивное, не вызывает беспокойства. Это не игра на публику, их взгляд, слова, поступки — не действия личностей, которые переживают трагедию в семье. Прочитал у Ани в инстаграм: «Хочу новую машину и переехать в центр» — это точно не слова пациента с депрессивным-когнитивным настроением. Уверен, они понимают, мама болеет, но это временно и Настя поправится» — прокомментировал Михаил Егорович

Напомню, что ранее была информация от наших инсайдеров, что Настя Заворотнюк примет участие в съемках программы «Прямой Эфир» с Андреем Малаховым.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях