Новости

У Юлии Началовой родился сын после ее смерти

© Instagram / dniru

На портале Super появилась сенсационная новость: у Юлии Началовой, как выяснилось, родился ребенок, но появился он на свет уже после того, как матери не стало. При жизни ее последним возлюбленным был судья Вячеслав Кудря. Как оказалось, у пары были достаточно серьезные отношения. Влюбленные даже планировали создать семью и обзавестись детьми. Началова была готова сделать ЭКО из-за проблем со здоровьем, так как не имела возможности самостоятельно выносить малыша.

Фотографии с портала Super.ru

Долгожданный ребенок Началовой все же родился и, как она того и хотела, отцом малыша стал Вячеслав. Выяснилось, что он принял решение воспользоваться оставшимся биоматериалом Юлии, чтобы суррогатная мать смогла выносить их ребенка. Сейчас, как сообщает источник, малыш живет с папой, но часто бывает у бабушки и дедушки, родителей Юлии, и видится со старшей дочерью Началовой Верой Алдониной.

Фотографии с портала Super.ru

Кудря предпочитает не показывать ребенка публике и не рассказывать о нем СМИ, однако, приближенные к Вячеславу и семье Началовой утверждают, что он сильно похож на Юлию. Особенно глазами.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях