Новости

У Владимира Жириновского обильные кровопотери

© РИА Новости

Полтора месяца назад Владимира Жириновского экстренно госпитализировали в московскую больницу с коронавирусом. У политика было сильное поражение лёгких, его состояние ухудшалось с каждым днём.  

Каждый день в Сети появлялись лишь страшные заголовки о здоровье лидера ЛДПР. Выяснилось, что врачи подключили политика к ИВЛ и ввели в медикаментозную кому. Все это время родные и близкие молились за Владимира Вольфовича. И, кажется, молитвы помогли. На днях стало известно, что политик пришёл в себя. Как уверяют в ЛДПР, мужчина даже начал заниматься рабочими вопросами. Однако говорить о полном выздоровлении рано. Несмотря на то, что у Жириновского наблюдаются улучшения, его состояние ещё крайне тяжёлое. Говорят, что он страдает от обильной кровопотери. У него  гипокоагуляция и лихорадка. Политику вынуждены делать переливание.

Отметим, что сначала родные комментировали его состояние, однако потом резко перестали это делать. Сейчас на странице сына Жириновского висит лишь одна надпись: «Только живи». Поклонники до последнего верят, что состояние мужчины нормализуется, и он вновь вернётся к своей работе в ЛДПР. Отметим, что возраст и сопутствующие заболевания замедляют восстановление. Когда именно Жириновский выйдет из больницы, врачи прогнозов не дают. 

Новости партнёров