Новости

У Владимира Познера диагностировали рак

© Instagram / pozneronline

Владимир Познер столкнулся со страшным диагнозом еще в 1993 году, когда у него обнаружили рак простаты. В тот момент это стало для него большим ударом, но он не отчаялся и смог выздороветь. Однако спустя несколько лет у него вновь обнаружили новообразование.

«Я жил в Америке, работал и у меня обнаружили рак простаты. Такое впечатление, что я вошел в кирпичную стену. То есть удар такой силы, что даже трудно описать. И конечно, мысли, что все — жизнь кончилась», — так описывал Познер свои эмоции после первого диагноза.

За телеведущего в тот момент принялся один из самых известных хирургов Патрик Уэлш, который прописал ему занятия для поддержания себя в тонусе, а также провел качественную операцию. После этого Познер стал правильно питаться и регулярно заниматься спортом, но спустя 6 лет болезнь вернулась.

«У меня нашли рак прямой кишки. Причем врач, который обнаружил, сказал, что близко к сфинктеру находится новообразование».

Сейчас мужчина регулярно проверяется у врачей, а во время коронавируса старается не выходить из дома и соблюдает все предписания, так как лишний раз подвергать свою жизнь опасности ему совсем не хочется. От всей души желаем Владимиру Владимировичу здоровья!

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы