Новости

У Ви из BTS появилась собственная «Аллея славы»

© Instagram / bts.bighitofficial

Городской парк Пусана (Busan Citizen’s Park) бьет рекорды по количеству посетителей. В прошлом году парк посетило в общей сложности 7.99 миллионов человек. И все это – благодаря популярной игре Pokémon Go! Благодаря погоне за веселыми покемонами, за 2017 год количество гостей парка увеличилось на 1 миллион по сравнению с предыдущим годом.

‡агрузка...

Но это еще не предел, ведь когда парк только открылся в 2014 году, количество посетителей  превысило 8,5 миллионов человек.

Впрочем, не все еще потеряно. В 2019 году количество туристов и зевак, прогуливающихся по парку, снова может перевалить за 8 миллионов. На этот раз благодаря участнику BTS Ви (V).

15 июня этого года музыкант опубликовал в официальном Twitter группы фотографию, на которой он прогуливается по Пусанскому парку перед встречей с фанатами.

И уже буквально через несколько дней, усилиями городской организации BISCO, занимающейся развитием инфраструктуры города, на FB страничке парка эта локация была отмечена как «место прогулки Ви».

«АРМИ, это дорожка, по которой вы можете пройти путь Ви», – гласил комментарий.

Это событие привело к значительному росту посетителей парка: к концу августа количество людей, посетивших парк, составило 5,13 миллионов человек (по сравнению с 4,9 миллионами в прошлом году), но городские власти уверены, что к концу года это число превысит 8 миллионов.

Персоны и темы