Новости

У Ви из BTS есть сын?

© PopularImages / Depositphotos.com

Думаю, ни для кого не секрет, что Корея – страна, которая богата талантами. Почти каждый ребенок в корейской семье обладает каким-то даром: кто-то поет, кто-то танцует, а кто-то с малых лет уже снимается в кино. Так, например, сейчас весь мир говорит о мальчике, которого зовут Ким Кан Хун (Kim Kang Hoon).

‡агрузка...

Ким Кан Хун — южнокорейский молодой актёр. Мальчик родился 7 июня 2009 года в ЧхонджуЮжная Корея. А дебютировал в кино в возрасте 5 лет, снявшись в фильме  «Гордость и предубеждение» в 2014.

А сейчас вся Корея говорит о сериале «Камелия цветет», где сейчас снимается Ким. Все дело в том, что поклонники сериала заметили, что мальчик очень сильно похож на Ви (V) из BTS. Его маленькое лицо, большие глаза и острая линия челюсти на фотографиях напоминают всем о детских фотографиях Ви.

© Instagram / bts.bighitofficial

Конечно же, у Кима есть свое собственное очарование, но то, что его сравнивают с «самым красивым лицом в мире» – хороший комплимент. Кстати, некоторые поклонники даже начали шутить, что мальчик является сыном Ви, но не переживайте, это не так!

Персоны и темы