Новости

Ждала ребенка: Екатерина Варнава рассказала о трагичной беременности

© Instagram / kativarnava

Екатерине Варнаве в этом году исполнится 37 лет. Она за свои годы смогла построить успешную карьеру, однако пока не может похвастаться семейным счастьем. Звезда до сих пор не имеет детей. Однако в недавнем интервью она призналась, что на самом деле однажды она могла стать матерью, но не получилось.

В шоу Иды Галич «Есть вопросики» Варнава рассказала, что она потеряла малыша. «У меня произошел выкидыш. Очень серьезно переживала это. Передо мной никогда не стоял выбор: делать аборт или нет. Я всегда хотела ребенка. Так случилось, что о своем положении узнала на третьем месяце, но было отторжение плода. В общем, произошло все очень сумбурно и быстро. А ведь я уже успела представить себя с животом, мамой. Я люблю, обожаю детей. Уверена, что все они классные, с ними интереснее, чем со взрослыми», – заявила Варнава.

Стоит отметить, что Катя долгое время состояла в отношениях с танцором Константином Мякиньковым, но они расстались, так как разлюбили друг друга. Сейчас Варнава встречается с режиссером Александром Молочниковым. Оказывается, влюбленные пытаются зачать ребенка, но пока что у них это не получается.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях