Новости

У участницы шоу «Холостяк» отобрали ребёнка

https://www.vokrug.tv/person/show/elena_golovan/#galleryperson60-3

Кажется, об участницах популярных шоу, чья жизнь находится под прицелом камер 24 часа в сутки, известно всё. Но у всех есть свои скелеты в шкафу. Например, недавно выяснилось, что у Елены Головань, прославившейся после участия в шоу «Холостяк», есть дочь. Но с мамой она не живёт. Ребёнка отобрал бывший гражданский муж Елены.

«У меня есть дочь, которая осталась с первым гражданским мужем. Её зовут Настя. Он просто отобрал её у меня и всё. Да, я серьёзно. Я, что, должна кричать об этом? Не хочу говорить на эту тему», — рассказала девушка во время прямого эфира в Instagram.

Известно лишь, что с бывшим мужем у Елены был серьёзный конфликт. Комментировать эту ситуацию она не хочет и не любит настолько, что никогда и о ребёнке не рассказывала. Поэтому найти в её Instagram фото с дочкой невозможно, их там попросту нет. А дети, которых подписчики частенько называют милыми, только лишь её крестники.

Первый день лета😁 День защиты детей💪🏾❤️ Не уставайте заниматься детьми, развиваться вместе с ними и любить их в независимости от их возраста 😋 Пусть это #лето2017 будет ярким и красочным 🏝🤸🏼‍♂️🌈☀️ #всемлюбовь #еленаголовань #ленкашатенка #byelenagolovan #kiev #eg #первыйлетнийдень Какие у вас планы на лето??? Я вот скоро ✈️ фактически на все лето 😜 #работатьконечно 😔 #затовкрутойкомпании 😜😜 #ясчитаюмилотаэтогофотозашкаливает

A post shared by Elena Golovan🔝 (@golovan_lena) on

Напомним, Елена Головань запомнилась зрителям ещё со второго сезона проекта «Танцы», а позже и своим участие в шоу «Холостяк» с Егором Кридом. Правда, до финала ей дойти не удалось.

Персоны и темы