Новости

«У тебя нет души!»: Дилан О’Брайен заступился за Дэвида Хогга

Дилан О’Брайен (Dylan O’Brien) встал на защиту Дэвида Хогга (David Hogg), активиста из Паркленда, которому удалось спастись во время стрельбы на территории одной из школ города.

Телеведущая Лара Ингрэм (Laura Ingraham) написала в своем Twitter сообщение, высмеивающее молодого человека. «Дэвида не приняли в четыре колледжа, в которые он подавал документы, и он рыдает по этому поводу», — злобно написала Лара.

На девушку обрушилась тонна гневных комментариев. В числе защитников юноши оказался и Дилан. «У тебя нет души!» — написал актер под постом Лары. У 26-летнего Дилана вообще нет привычки скрывать свое мнение. После того, как Fox News выложили репортаж с марша «The March for Our Lives», открыто оскорбляя учеников, Дилан ответил на это репликой «Это отвратительно».

В ответ на сообщение Лары Дэвид прикрепил список спонсоров ее тв-шоу The Ingraham Angle, предлагая своим подписчикам позвонить или написать одному из них и сообщить о том, что они не одобряют поведение телеведущей. NPR сообщает, что некоторые рекламодатели откликнулись на предложение активиста.

Несмотря на столь негативное отношение со стороны некоторых медийных персон, среди звезд нашлось немало и тех, кто поддержал Дэвида и других школьниках в их борьбе. В Мартовском марше приняли участие Леди Гага (Lady Gaga), Деми Ловато (Demi Lovato), Яра Шахиди (Yara Shahidi). Тейлор Свифт (Taylor Swift) и Селена Гомес (Selena Gomez) поддержали участников события постами в Instagram.

«Никто не должен идти в школу, боясь быть застреленным. Или в ночной клуб. Или на концерт. Или в кинотеатр», — написала в своем профиле Тейлор.

«Защищайте детей, а не оружие», — коротко прокомментировала свое отношение к происходящему Селена.

  • banner.png